Сволочи

Лицо заплакано, глаза в пощёчинах,
Душа измотана, послать всех хочется…
Подбито времечко, и ноги стёртые
По само темечко я недовольная!
Просить устала я любовь как милостынь
Пороги сбитые, всё говорю: «Остынь!»
Приходят нелюди, уносят « милую»,
Прогнать бы надо их и в хвост и в гриву бы!
Затем, попользовавшись, кидают в ноги мне
Подачки не нужны! И даже при луне…
Приходят, плачутся, как травка стелятся
Глаза щенячьи же недобро светятся…
Да не нужны мне все извинения!
Ведь точно также вам мои прощения…
Пойду я снова просить на паперти
Авось получится, авось "заплатит" кто...


Рецензии