Грустная песня

Холодно в позе и холодно в звуке
Мы в двух шагах, в двух словах от разлуки
Я же хочу рассказать тебе песней
Как же уютно с тобой было вместе

Холодно, глупо, грустно и пусто
В мысли построились прежние чувства
Мысли наполнились смыслом, и даже
Строятся в рифмы-что может быть гаже..

Выражу звуками, позами тоже
Видела бы, то дала мне по роже
Как истерически мне не хватает
Тел, что в обьятьях искренне тают

Спрячусь в себя я, не видеть чтоб лица
И запишу поскорей на странице
Как же мне хочется крикнуть порою
- Верни мне безумье скорее былое!

Но я все спокойней гляжу в расстоянье
Я высижу песней это свиданье
И вылетит песня, и будет забыта
Страница последняя в сказке закрыта...

Но, как-нибудь позже, встретившись в баре
Ты будешь в ударе, я буду в ударе
Подскажет, что я получить тебя смог бы
Расчетливый ум, одиноко продроглый...


Рецензии
Вот придумал Бог эту Еву!!! Страдай теперь, мучайся!!!
Молодец, Хик!

Лев Красоткин   16.07.2008 12:17     Заявить о нарушении
Смутил, Лев ;-)

Бвана Сахиб   17.07.2008 14:10   Заявить о нарушении