Хандра

Девочку летом новость нашла: «Умер волшебник седого крыла».
Может быть станет ближнего ждать,
Пепел на вретище пересыпать?
Красные нити – иглы в руках
Светлая куртка на крыльях – плечах
Засеребрило в глазах от луны
Ей не уйти по кривому пути
Жалость от жажды, любовь от дерьма
Перелилась её лира – душа…
Крылья обломаны, голос охрип,
Солнце в бокале нещадно палит…
Нет, не захочет она тишины
Больше не будет подарков судьбы…
Может надежда к ней в гости придёт,
Может любовь её где-то найдёт?
Хаос в тетрадке, хаос в душе…
Умер волшебник, не будет уже…


Рецензии
Грустная сказка для взрослых
Понравилась строчка "Красные нити – иглы в руках"

Мира-Эль   04.04.2015 01:25     Заявить о нарушении