Случайно любимому

Хочешь, стану я твоим сердцем, биться буду непереставая
Буду ключиком к загадочной дверце, жизнью, словно солнышко в мае
Хочешь, стану я твоей правдой, горькой, как полынь на рассвете
Ну, а хочешь – небесной манной, или просто песнью о лете?
Стану твоей новой улыбкой, светом в этом желчном мирочке…
Нежной, потаенной и зыбкой, словно колыбельная дочке?
Буду твоей радостью – хочешь?! – расплещусь, развеюсь, расправлюсь…
Ну, а может? Нет, ты не хочешь…
Видно зря я всеже стараюсь.
Даже если кто и осудит, мне с тобою хорошо, знаешь?!
Моё сердце ждать тебя будет, дай мне знать, когда ты оттаешь…


Рецензии