Просто фарс..

Мы верим людям, нас кидают..
Когото любим, нас бросают...
Зачем мы душу отдаём?
К чему стремимся и идём?

Свой огонёк внутри однажды
Вдруг подарил с улыбкой ты..
В лицо тебе швырнули грязь..
Наверно был наивен ты...

Теперь не вериш больше некому..
Теперь вокруг враги...
Скажите как здесь и кому..
Мы можем верить? Мы одни..


Рецензии