Письмо

…я любила всех и вся
Даже тех, кто просто были
Моя грешная душа,
А тебя за что любили?
P.S. а за что тебя любить?

Я напишу тебе письмо на алом лепестке росы
Лишь для тебя сейчас оно, и реки звёзд уже полны
Его ты сможешь прочитать, забыв земные горести
Мы все привыкли так мечтать об идеальной совести!
И будет мне пером трава, наточенная радостью
И будет мне свечой луна, заполненная сладостью
Я расскажу тебе о том, как плохо без тебя живу
Ха! Даже кошка – и с котом
А мы? Никак я не пойму…
О многом можно говорить, но что зазря слова бросать
Я никогда не брошу пить любовь. Мне с ней и умирать.
…но вот уже зажглась заря, и ветерок в листве затих
А в том письме одна строка: «Так будь же счастлив за двоих».


Рецензии