Бонни и Клайд

       …алый остров в глотке серебра
       Капля крови в потоке слёз
       Дверь, ведущая вникуда
       Коридор из полуденных солнц…

Твоя душа осколком льда застыла на корню
Твоя мечта как рваная струна – я с ней пою
Расплёскивая в небо серпантин из своих грёз –
Слова, слова, слова…
И море слёз.

Всё просто, словно сказочка с началом и концом
Где юный царь с царицею красиво под венцом
А мы с тобой как голуби, на разных «полюсах»
И наша встреча будет скоро в музыкальных снах

Я буду жаворонком в небе, буду лепестком
Я никогда не забываю, но что же ждёт потом?
Растают зеркала совсем, и пули просвистят
Любовь, что близко так была нам не вернуть назад.


Рецензии