Русский ответ дресс-коду
Горошек??? (недоумевает)
Одежда в горошек!( с ужасом)
Смешно и нелепо в серьезных мирах! ( обвиняя)
Совсем не логично, абсурдно, и глупо! ( переходит в крик)
Но женское сердце,( успокоительно)
увидит горошек, ( нежно)
привстанет на хвостик, ( захватывающе)
и выкрикнет: « Ах!!» ( всепобеждающие)
Свидетельство о публикации №108071401541