кино

все то, что окружает – черно-белое кино
и мы лишь кисточки, а жизнь меняет краски
любуется творением, похожа иногда на сказку
рисует на стекле дворец и стены
их крик безмолвия застыл в ушах давно
я радость схоронил, и в белизне постели
ищу ее следы – еще не все равно
как я любить на свете буду и кого
а ты не веришь. Богом мне дано
руки твоей почувствовать тепло
стихотворения писать в слезах и верить в чудо
что эта жизнь пройдет не зря

и это будет так
уже поверил я
(01.10.02)


Рецензии