В вечности

На руках у далёкой осени,
В облаках, что ветрами изрезанны,
Мы вдвоём - под сверкающей просинью,
Что раскинулась ласковой бездною.

И под искренность песен безудержных,
Что заполнили города улицы,
В ночь, с тоскою в глазах беспризорною,
Где любые желания сбудутся.

Мы идём, и, сплетаясь ладонями,
По молчанью, непознанно нежному,
По шагам легкокрылой бессонницы,
Той, что любящих ждёт в безмятежности.

Напоённы манящею сладостью
Поцелуев в своей бесконечности,
Повенчавшись пьянящею радостью,
Мы такими останемся в Вечности...




*** Посвящяется моему любимому солнышку Ярославу )))


Рецензии