25. 06. 2001г

       Мой мир перевернул
       Стал любимым, карманным, близким
       Андрей – ты не безымянный!
       Спасибо. Спасибо! Спасибо…
       За твои присказки.

Вечное поле окурков, запаяная душа
Пробираюсь домой переулками
       Неспеша…
Одиноко, давяще, пусто
Фотография в рамке свежа
Даже то, что сладко – не вкусно
       С ножа…
Красный, толстенький, мой, карманный
Обожаемый и родной
Любимый, небезымянный
       Святой…
Только ты меня и спасаешь
Да ещё родимая мать
В забытьи забыть помогаешь
       Спать…
Спохватились… да поздно, поздно…
Я не знала, что будет так
Ещё долго надрывно – слёзно
       Бардак…
 Чёрное или синее, красное или как?
Ну, а мне всё это насильно…
       Пустяк?!
Хотели отдельно, забылись
Набрели на общее дно
Где – то люди уже веселились…
       Всё равно.
Мне плевать на письма в конверте
На звонки и приезды дам
Тяжело мне сейчас, поверьте
       …а вам?…
Ведь не думала, не гадала
Распускаются даже цветы
Моя вторая, добрая мама…
       Прости.


Рецензии