сквозь сигаретный дым мы видим все вокруг...

Сквозь сигаретный дым мы видим все вокруг,
И зачастую не внимаем суть вещей,
В один прекрасный день мы понимаем вдруг,
Что чувств поток не скрыть в душе своей,
Мы состоим из мыслей и желаний,
Но все стремимся делать "по уму"
И все мечты свои сковав цепями
Не доверяем сердцу своему,
Но если сердце хоть на миг послушать,
Стыда и принцыпов разбить ярмо,
Возможно мы поймем,что все же лучше
Идя по жизни слушать лишь его.


Рецензии