В тюрьме

Тук! Тук!
Лето стучится в мой брошенный дом.
В погребе — сердце, покрытое льдом.
Лето в окошко вползает лучом.
Дверь отворяет янтарным ключом.
Я не могу открыть каменных век.
И на ресницах — нетающий снег.
Изморось стены покрыла на век.
Здесь уж давно не живет человек.
Тук! Тук!


Рецензии