Просто вопросы

Почему, когда смотришь на губы,
Думаешь о клубнике?
Почему верх наслаждения,
Почти всегда является криком?

Почему не танцуют стриптиз,
Вокруг фонарных столбов?
Почему любой твой каприз,
Напоминает о стали оков


Почему бедра идущих женщин
Управляются взглядом мужчин?
Почему не выписываю рецепты
Секса от ранних морщин?

Почему, когда ты смотришь,
Проверяю, - застегнул ли я брюки?
Почему, когда снимают лифчик (через рукав)
Это не называют трюком?
 
Почему мороженое и бананы,
Так подходят женским губам?
Сколько еще будет сложено песен,
Посвященных женским ногам?

Почему, когда ты смеешься,
Я думаю,- а сможешь ли взять глубоко?
Почему на губах у женщин,
Так забавно выглядит молоко?

 


Рецензии
Классно! Вы удивляете меня своим видением и стихом. Не просто вопросы, а "гламурные вопросы".

Оксана Королёва   03.08.2008 21:08     Заявить о нарушении
Ага))) Гламурные....Хотя мне это слово не нравится....)))) СПАСИБО

Несущий Шторм   03.08.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.