Пишу стихи не ради фишки

Пишу стихи не ради «фишки»,
Не ради рейтинга в строке –
Из строк своих не строю вышки
И не держу талант в руке.

Пусть журавлём или синицей
Летит свободно над землёй,
И Млечный путь волшебной спицей
Коснётся глаз моих зимой.

Глаза откроются навстречу,
И я увижу свет миров,
А с ними – нового предтечу,
Творца возвышенных стихов.


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии