Я верю!

Я верю в нас с тобой,
Я верю в Наше счастье!
Я знаю! Лишь любовь
Сильнее всех ненастий!

Небесный Командир
Вручил тебя авансом...
С тобой хочу уснуть,
С тобою - просыпаться...

Благодарю весь мир!
Я приоткрыла дверцу...
Теперь лишь ты один
Моё растопишь сердце!


Рецензии