Как два крыла

Как два крыла, они в любви
Ласкали небо до зари...
Поднялись вверх, спустились вниз,
Им чужд был летний легкий бриз,
Сквозь вьюгу, шторм и сильный ветер
Стремились к своему рассвету!
И даже гибель одного,
Не разлучила все равно!

12.07.2008


Рецензии