Любовь-есть то, о чем кричат

Любовь-есть то,о чем кричат,
Иль то,что в глубине души навеки прячут,
Лишь дураки всю жизнь о ней молчат,
А на закате жизни плачут,
О том,что не сделали в свое время,
Все упустив,что могли бы свершить,
Иногда же любовь-это тяжкое бремя.
Если сердца любимого не покорить.


Рецензии