На пути к ангелам...
Что ты слышишь, когда летишь на небеса?
Обнимет ли там Бог тебя?
Ты думаешь, покинешь мир в сердце любя?
Закрывая глаза, я вижу там тебя.
Ангелы шепчут имя твое, о чем-то Господа моля.
Я дочь его, а все что до… я жила как могла.
Думаю да. Ведь жизнь без любви зря прожита была.
Что скажешь ты на то, что завтра снег?
Что с тобой будет, если завтра денег нет?
А если завтра завянут все цветы?
Как сможешь в горе улыбнуться миру ты?
Скажу, что нет людей счастливее, чем мы!
Я буду жить – для жизни мне нужен только ты!
Есть любовь, и есть цветы; нет любви, и мира нет!
Я не смогу… Ты ждал другой ответ?
Куда ж уходишь ты? От себя не убежишь…
Я к ангелам иду…я знаю, ты не простишь.
Зачем уходишь к ним? Прости, я не пойму…
Себя найти здесь не смогла, надеюсь там найду…
Свидетельство о публикации №108071401407
Спасибо!
Билли Ли 18.07.2008 01:38 Заявить о нарушении
Блогодарю Билли! Заходите еще! Удачки вам)
Екатерина Север 19.07.2008 14:31 Заявить о нарушении