Ты куришь danhell...

Ты куришь DANHELL, пьёшь абсент и любишь,
Когда все соглашаются с тобой.
Наверное хирургом в жизни будешь
Ну, а меня возьмёшь своей женой.
Ты жизнь свою безумно уважаешь...
Она твоя...без всяких мелочей.
Надеюсь, никогда не проиграешь.
Ведь мне придётся быть всегда твоей.
Ты добрый и немножечко ранимый,
Но в тоже время твёрдый, как скала.
Ты мой единственный на свете и любимый.
Тебя я именно всегда ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.