***

Может быть это уже ненормально…
Годы не те, и заботы не те…
Только опять, словно в вазе хрустальной,
Слезы в душевной звенят пустоте.

Сколько потрачено, сколько забыто,
Только ни разу вот так невпопад
Не было сердце так чувством забито,
Что не понятно – рай или ад.

Вроде утихнет, вроде отпустит…
И вдруг с размаху - снова опять!
И вновь нахлынет потоками грусти,
То, что не в силах я удержать.

Видно, такое мне испытанье
Злая судьба предназначила мне,
За годы покоя послав в наказанье
Это неспящее чувство к тебе.


Рецензии