Истощенная, изголодавшаяся по любви...
Я буду, слепо доверяя, за тобой идти.
Не буду жалеть избитые в кровь ноги,
В поисках помощи – обивать чужие пороги.
Я стану тенью во мраке ночном,
Если только ты захочешь раствориться в нем!
Я стану солнцем и разбавлю досуг,
Если замерзнешь или загрустишь ты вдруг!
Я полюблю эти холодные ночи без сна,
Даже если в окне не будет видна луна.
Буду ждать звук твоих шагов и запах сигарет.
Кажется, вот и ты идешь!..Ошиблась…нет.
8.07.08
Свидетельство о публикации №108071401396