Ангел без крыльев

Просил я ветер, чтоб ответил
Как жить и радоваться мне!
Забыл ответить, и не встретил
Его я больше никогда..

Ушел он быстро в небеса..
А я стоять остался здесь..
Прикован тут я до конца..
Прилип к земле, наверно месть,

Забрала крылья у меня..
Возможно был я ангелом тогда,
Средь облаков на небе голубом...
Улыбку я дарил земле, на небе облачном паря.

Теперь лишь шрамы на спине..
Подпрыгнуть больше не могу..
Лишь боль на серде, лишь во сне..
По небу я лечу, лечу, лечу..


Рецензии