Восторг
На нашей голубой планете!
Можно любимого обнять,
И целовать, и парить и летать
Можно в глаза посмотреть
И от счастья опять улететь!
Ближнему улыбнуться,
И от радости задохнуться!
Можно в горы пойти,
И все перевернется в нутри.
Эту красоту окинуть взглядом,
И понять, что ты не один, Бог рядом!
Можно увидеть в травинке совершенство,
И испытать неземное блаженство!
Можно в сердце цветок взрастить
И любить, любить, любить!
В этом мире можно удивляться, радоваться и смеяться
Себя познавать
И летать, летать, летать!
Можно душу в этот мир пустить
И опорой ей быть и в любви взрастить!
В чужой судьбе участие принять
И что мы все одно понять!
Можно с душой пошептаться
И к звездам умчаться!
На млечный путь посмотреть
И гореть, гореть, гореть!
Можно радугу увидеть
И любить, не ненавидеть.
Можно у костра посидеть
На огонь посмотреть
И себя принять
И ни на кого не пинять!
Можно душами соприкаснуться
И Вселенной улыбнуться!
Можно в траву упасть и помечтать
И Божий промысел понять!
Свидетельство о публикации №108071401345