Странник времени

Когдато в синеве морей
Где нету времени и жизни
Средь широты пустых полей
Мы заблудились вдруг.. одни..

И повстречали там в пути
Единого и грустного на веки,
Такого больше не найти
Он странник веры и во веки

Он бродит средь рядов огней
Что освещают мерно путь
И в век не повстречать гостей
Не опознать пути здесь суть

Закрыт здесь выход навсегда
Не нужно тут ни есть ни спать
И лишь возможна, тут доступна
Печаль! И сердце в ней купать..


Рецензии