До конца

Рассвет застал уже в бою.
Когда осталась половина..
И знамя наше на ветру
Рвалось и таяло как тина!

Мы бились как одна машина!
Мы шли по трупам как каток.
Не знали страха, лишь обида!
Хотелось воздуха глоток.

Но нету времени на воздух!
Забыли мы передохнуть..
Лишь только крики, сталь и порох!
Победу надо умыкнуть..

Мы будем драться! Мы забудем!
Что с плоти мы сотворены
Мы будем биться! Мы остудим!
Сомненья, горечь и печаль!


Рецензии