Один за всех, и все за одного!

Широкий меч из ножен доставая,
Улыбку небу подарил
Последний раз, в ряды вставая
Я жажду крови утолил

Сегодня битва непростая
Сегодня все мы здесь погибнем
И биться мы неуставая
За кров и честь не прекратим

Нас вроде мало посравненью
С ордами, толпами врага
Но каждый знает, что не ленью
Победу достают со дна

Мы будем биться, мы умрём!
Погибнут все до одного..
Но там, на поле мы найдём!
Один за всех! И все за одного!


Рецензии