Жахнем

В минуты радости и горя
Прийди ко мне сердечный друг
В часы безумно сильной боли
Не обойди меня вокруг

Прийди ко мне в любой ты час
Я с радостью тебя приму
Бутылку водки я открою
Скажу тебе: "Давай за нас!"

И сильно, крепко обниму
Тебя за плечи друг родной
И тихо, тихо прошепчу
"Давайка жахнем по одной!")))


Рецензии