Ты друг

А знайте люди, жизнь прекрстна!
Навеки здесь мы не одни..
Возможно даже не напрасно!
Нашли сюда свои пути..

Возможно здесь мы станем кемто!
И ктото будет нас любить..
Скорей всего мы будем с кемто!
Свои стихи другим дарить..

И ктото скажет нам открыто!
Ты тот кого искал я гдето..
Ты тот один, и это верно!
Ты верный, преданный, ты друг..


Рецензии