Кто знает?

Кто знает как найти свою
Одну желанную мечту..
Кто знает как найти дорогу,
И не сломать при этом ногу.

Кто знает где рассвет играет
Где солнце яростно палит,
Скажите, кто же понимает?
Как сердце у меня болит...

А ктото ведь наверно видит
Улыбки и любовь во сне,
И ктото ведь наверно слышит
Что нужен он не сам себе..

Что нужен он друзьям своим
Что он родным конечно дорог
Что не останется одним
С самим собой навечно тонок..


Рецензии