Жизненно

Молчит телефон, забыли друзья
Снял курку, повесил, и лёг на диван
Улубку себе и лампе вверху!
Ведь есть коечто, что бесспорно могу!

Поднялся и в ванну я быстро пошел
Верёвки покрепче моточек нашел,
Под ванну залез и мыло отрыл
И вспомнил, что гвоздик забить я забыл!

Нашёл я на кухне большой молоток,
И гвоздик поглубже забил в потолок!
Повесил на гвоздик верёвки кусок
Петлю из неё замутить я не смог!

Ладно, покатит ремень из под брюк
Закинул его я на маленький крюк,
Достал из кармана бутылку ноль пять
Ну что, на здоровье? Улыбку опять..

Залез я на стул, одел я петлю
Музоном вспугнул я соседскую тлю,
Не нравиться, нахрен валите от сюда
Не верю я просто в банальное чудо..

И медленно в ритм колонкам качался
И грустно, и тихо кудато смеялся
Бутылку допил и со стула сорвался
Но гвоздик проклятый не удержался...


Рецензии