Сердца стук

Смотрю в окно, внутри печаль
И глухо бьётся сердце..
Я помню как, летел я вдаль!
Где путь свой начинает солнце..

Я помню как дарил цветы,
Как нежно улыбался..
Я помню, улыбалась ты
Когда с тобою обнимался..

Идут года, бегут секунды
Не помниш ты уже меня..
Забыла те короткие минуты
В которых были ты и я...

Однако помню я тепло
Твоих прекрастных рук...
И не забуду низачто
Твой быстрый сердца стук..


Рецензии