Страсть

Твои глаза навеки в душу
Запали крепко както раз
И каждый раз купаясь в душе
Я вспоминал как было класс

Как ты ласкала мои плечи
Руками нежными любя
Как мы кидали наши вещи
Туда где можно и нельзя

Потом по комнате искали
Свои, твои, мои носки
И как мы с люстры доставали
Свои, твои, мои трусы

И как потом соседи сверху
С улыбкой нам рукой махали
И как потом соседи снизу
Нас люстру вешать заставляли

Мы те моменты не забудем
Мы будем помнить их всегда
И пыл в сердцах мы не остудим
Мы будем вместе до конца!


Рецензии