Белая реальность

Когда зима, и ветер воет
И тихо плачут небеса
Когда асфальт пурга помоет
Ты верить будешь доконца

Что ты способен сделать чтото
Что ты здесь есть не просто так
Что жить способен для когото
Что сердце делает тик так

И пусть потонет в грязи вера
Всех тех кто был с тобой тогда
И пусть для них лишь важен гера
Ты не колол его тогда..

Они блуждают в своей клетки
Они не верят в чудеса
100 вольт они берут в розетке
Но ты не хочеш их конца

Они не будут вечно нюхать
Свой белый белый поршок
Колёса круглые забудут
И водки сладостный глоток

Им жить осталось тут не долго
Они уже давно мертвы
Они покинут мир надолго
Сказав тебе: А ты живи..


Рецензии