Исповедь

       
В моей жизни не может случайных быть встреч
К счастью молодость птицей стремилась
Но подводных камней и опаснейших круч
Мне пришлось одолеть, я молилась.

Я бы все отдала, чтоб увидеться вновь
В колыбельную пристань с тобою войти
Двум сердцам соединиться, Ты должен помочь
Боже Авва – не подведи.

В жизни рядом шагают и правда, и ложь
И любовь, и измены, и муки
Почему так бывает, что любим одних
За других идем замуж «от скуки».


Рецензии