Точка конца

Каждый день бегут минуты
И идут вперёд года
Пролетают все секунды
Что отмерила судьба

Время плачет, гнётся, верит
Что не будет никогда
Не настанет, нет! Не будет!
Точки времени конца

Но мы знаем, мы же видем
Что не вечно нам здесь быть
Каждый день мы сильно жаждем
Лишний месяц здесь пробыть

Но бессмысленно стараться
Время вдруг остановить
И бессмысленно пытаться
Бег секунд затормазить..


Рецензии