Завис

Судьбой оковами повязан
Рождаться вновь и вновь я тут!
И в узел разум мой завязан
И нервы твёрдые как прут

Я всё ищу пути прохода
Из ямы выбраться хочу
Я тут завис, не меньше года
И в муках боли я молчу..

Но я смогу подняться в небо
И вновь открыть свои глаза
И снова верить буду в чудо
И драться буду до конца

А вот тогда прийдёт то время
Когда скажу себе открыто
Не тяготит мученья бремя
И больше сердце не болит..


Рецензии
Прикольно!))
Вот стих почти одноименный: "Зависаю" http://www.stihi.ru/2007/03/29-2581

Алиса Супрун   16.07.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дим Кодман   16.07.2008 17:19   Заявить о нарушении