То прекрасное мгновение

Я чую то прекрасное мгновенье,
Когда увижу снова я
Твоё жестокое стремление
За палец вновь кусить меня!

И по квартире лишь в трусах
Мы будем бегать и ронять
Предметы с полок, и в кустах
Мы будем прятаться и знать

Как сильно любим мы друг друга!
В кустах, на улице, везде!
Как жутко мы хотим друг друга!
В трусах, без них и даже в шубе...

И в полной ванне мы потонем
В лучах порывистой любви!
А все печали мы утопим
Как прошлогодние коньки!


Рецензии