Туман - редкостный парфюм моей души...

Любопытное облако,
Ранее не досягаемое,
Спустилось на землю,
Обволокло молоком,
Странным запахом,
Мокрыми пальцами
Щупает ветви.
Я отражаюсь окном,
Прикасаюсь - облако дается мне в руки,
Согревает мурашками.
Ветер течет постепенно,
Его течением, сносит в различные направления конденсат,
Капли сбиваются в стаи,
Словно мелкая рыбешка...
Сепией, туманность
Специфично впиталась
Организмом души.
Странность
Шести утра.
Застилизованы сыростью дома.
Мокрым воздухом дыша,
Распускается заря,
Представляя бесконечность...
Подальше от постели сна...
Освобождение сочными яркостями пришло внезапно ненавязчиво,
Ослабив петлю... всё встало на свои места.
Собрать бы во флакон Это...
Редкостный парфюм моей души,
Свежайше странный,
Видимый и ощутимый нами...
Аромат сырости,
Застарелых шорохов, услаждающих предшествие...
Облако забавно - всё обнюхав, переместилось в грёзы..."свалило за бугор"...
Солнце ошпарило землю,
Бытовушную суету, стаей выпустив на волю,
Отвязав бешеными собаками, понесло день по миру...
Душа - психологический организм, ясно-интуитивно-чувствительностью водяного цветка,
пребывает в туманности утренне-озоносодержащем атоме, обволакивая природу...


Рецензии
Реальный туманно-сырой озноб охватил меня читая Ваше произведение. Захотелось к камину поближе.
реалистично.

Лядов Александр   20.02.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.