Жажда выпить

С утра он проснулся, открыл он глаза
Поднялся с кровати, и выпил до дна
Бутылку противного тёплого пива
Раскрыл он газету бульварного чтива
Вчера он напился, и долго валялся
В кустах удороги.. Потом он поднялся..
Пошёл он кудато незная причин
Наверно искать ночной магазин

Наверное снова нужно догнаться
И пофиг что нада немного собраться
Бутылку хмельного нада купить
И горе в душе алкоголем залить

Ему говорили все кто был близок
Что нада не пить, а бороться с собой
Но он наплевал на всех тех кто был близок
И снова бежит в магазин он родной

А нервы не слушают боли позывы
И печень не хочет работать как надо
В голове мозг рисует простые картины
Лишь выпить побольше он хочет.. так надо..


Рецензии