Каждый миг, каждый час

Каждый миг, каждый час
Звезды светят с высока.
Каждый час, каждый миг
Я слышу голос твой в ночи.
Каждый миг, каждый час
Шепчешь мне, но не понять.
Каждый час, каждый миг
Пытаюсь я тебя найти.
Каждый миг, каждый час
Хочу я знать где ты сейчас.
Каждый час, кажлый миг
Я ухожу лишь чтоб прейти.
Каждый миг, каждый час
Хочу сказать что ты одна,
Каждый час, каждый миг,
Кто может сердце сохранить.
Каждый миг, каждый час.
Каждый час, каждый миг.
Каждый миг, каждый час.
Каждый час, каждый миг.
Каждый миг, каждый час...


Рецензии