Продавец пылесосов

Я тихо тихо прошепчу..
Скажу тебе на ушко..
Как надоело.. Не шучу..
И ты совсем не душка..

Тогда поверил я тебе..
И ты улыбку подарил..
Мы говорили о цене..
Ты клялся и твердил..

Припев:
Что етот сцука пылесос
Любую грязь и пыль всосёт!!!
А я тебе поверил ГАД!!!
Две штуки выплатил я лат!!!

Иди ты нафиг с ним налево!!!
Зачем так много я платил?!
Твой пылесос не стоит дела!!
Твой пылесос я утопил!!

Приходиш ты в любое время..
С собой берёш ты все дела...
Людей разводишь ты налево..
И всем твердишь ты бесконца...

Припев:
Что етот сцука пылесос
Любую грязь и пыль всосёт!!!
А я тебе поверил ГАД!!!
Две штуки выплатил я лат!!!

Иди ты нафиг с ним налево!!!
Зачем так много я платил?!
Твой пылесос не стоит дела!!
Твой пылесос я утопил!!


Рецензии