Неделя без тебя за часом час страдает сердце

Неделя без тебя: за часом час страдает сердце.
Неделя без тебя: жара, а мне всё не согреться.
Неделя без тебя: сто мыслей в голове, итогом – ноль решений.
Неделя без тебя – что так и дальше - я не верю.
Неделя без тебя - приди, согрей, сожги!
Неделю без тебя в мое окно стучат дожди…

Недели без тебя: я не живу, а существую.
Недели без тебя: быть может, ты нашел другую?
Недели без тебя – чего-то жду, во что-то верю.
Недели без тебя – прошу: не стань моей потерей…

Секунды без тебя – наточен нож до раскаленной стали.
Секунды без тебя – часы в недоуменье встали.
Секунды без тебя – пора, пожалуй, им остановиться,
Секунда до тебя…и я в окно с разбега, чтоб разбиться.


Рецензии
оо.. Марин.. оно великолепно!!! я просто не знаю, что сказать!!!
оно мне настолько понравилось! такое красивое и близкое мне по духу!!
ты.. ты.. просто гений!!)

Мариночка Михайлова   14.07.2008 11:50     Заявить о нарушении
спасибо=)хватит меня смущать=))

Марина Рек   14.07.2008 14:31   Заявить о нарушении