Новый мир

Прошлой жизни стерта грань...
И на меня наброшена твоя вуаль
Ты мир оставила себе…
Мне осталась только ночь.

Бесконечною ночью блуждаю я во тьме
Словно нет пристанища нигде…
Будто тень, забытая тобой
Скитаюсь одинокою звездой.

Но прощаний гаснит крик
И пора искать мне новый миг.
Ведь НОЧЬ! –
И ты не властна надо мной.

Здесь Я построю новый мир…
Он будет без тебя…
И так красив.
А ты блуждаешь там одна –
Там при свете солнечного дня.


Рецензии