Ты будешь долго бежать от меня

Ты будешь долго бежать от меня,
Сжигая мосты, обгоняя рассветы,
Менять города, мечты, имена,
Легко нарушая заветы.

Я буду долго смеяться вослед,
Скрывая глаза, слова подбирая,
Метаться повсюду, где тебя нет,
Не выбирая не ада, не рая.

Ты будешь долго еще вспоминать
И резвость мою и шепот и слезы,
В надежде на небе встретить мой взгляд,
Считать бесполезно потухшие звезды.

Я буду долго ночами грустить,
Листая страницы, искать твое имя.
И, может, однажды сумею забыть,
Что можем любить, что были другими.


Рецензии
Зацепило. Такие слова.. легко и сильно!!!

Мариночка Михайлова   14.07.2008 11:58     Заявить о нарушении
да..говорить легко. а вот избавиться от этих мыслей...
спасибо, родная, за комментарии=)

Марина Рек   14.07.2008 14:34   Заявить о нарушении