Половинка?

Ты даришь мне лишь лишь часть улыбок,
Признаний мало от тебя,
Лишь есть гора, гора ошибок,
Мы расстаёмся, хоть и любя.

Даёшь мне лишь частичку сердца,
Частичку маленькую мне,
От слёз мне никуда не деться,
Так тяжелее жить вдвойне.

Ты даришь мне лишь часть свободы,
Мне мало этого, пойми,
Мне холодом сковало ноги,
От грустных мыслей не уйти.


Рецензии