Loveless

Сколько раз мы любили друг друга в прощлом?
Сколько раз мы хотели сбежать от всего?
Эта нить, что связала нас узами силы...
Это имя которое дарит судьбу...

Я так хочу сбежать от всех...
Любить тебя... не отпускать
Но только имя... Нелюбимый
Всегда со мной...Всегда во мне...


Рецензии