Ветру

В него вхожу. Он рад.
Он говорит со мною,
И я его впускаю в душу.
"Послушай!" "Слушаю."
Нет никаких преград.
Легко и вольно на волнах
Гармонии покоя.

Сознания сплетены,
Плывут одним потоком,
И время сразу замирает,
Расстояния тают,
И, выйдя из одних,
В другие двери сразу входишь,
Лишь миг пробыв в дороге.

Что хочешь,
Из сознания моего возьми
За нежно-чистое прикосновение.
Прости, что раньше
Твоего не понимала пения,
Не ощущала трепетную душу.
Я буду оды о тебе писать так долго,
Сколько ты захочешь слушать.


Рецензии