Уходишь

Что, читаешь?
злишь? листаешь?
Как летишь?
О Ком мечтаешь?
Чем ты занят,
Где витаешь?
Почему не отвечаешь?
Я волнуюсь,
Ты же знаешь!
Только вот не понимаешь…

Ты пальто с крючка снимаешь,
Ты соврешь, что провожаешь
Лучик Солнца, отблеск дня…

Ты вернуться обещаешь,
Ты уйдешь, я знаю! Знаешь,…
Как тревожен треск огня?..

Скоро ты в ночи растаешь,
Не прощаясь, покидаешь
Одинокую меня…

август 2005


Рецензии