Прощание

Кончились слезы,
Переступаю порог откровений –
Пора прощаться.

Дивные грезы
Так и не станут ошибкой стремлений
И звездных танцев.

Солнечный лучик
Тихо смеется над прожитой сказкой –
Ребенок Света.

Танго с Цветущей –
Вечность под слоем обугленной краски
Стены Рассвета…

28.05.2005


Рецензии